8-е марта

Надежда Тогобицкая Гирка
8-е Марта. Женский день,
Нет лучше праздника на свете.
8-е Марта. Капает капель
И солнце вовсе по-другому светит.

8-е Марта. Дарят нам цветы,
Подарки, что милее и дороже.
8-е Марта. Стала лучше ты,
Тебя сомненья больше не тревожат.

Ты так красива и нежна,
Живёшь ты не напрасно.
Да, ты любима и нужна,
А это так прекрасно.

        07.03.2004