Мне нравится...

Инесса 1
Мне нравится туманными ночами,
Смотреть, как расползаются вдали,
Не яркими, а жёлтыми глазами,
Мерцающие звёзды-фонари…

Мечта уносит душу в поднебесье,
Парит она в полночной тишине,
И что во сне приснилось поэтессе,
Пусть воплотится явью на земле…