Весенние мотивы...

Елена Киргизова
Весенние  мотивы
На  веточках  горят...
Их  чудо-переливы
По  улицам  звенят...

Про  радостное  лето,
Морозную  пургу...
Осенние  приметы,
Весеннюю  молву...

Лишь  солнышко  проглянет
И  побегут  снега...
Весна  благоухает
И  оттого - Красна!

  ________________
               
   2 марта 2018 года,
            Москва