По новому...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний воздух окрыляет,
И превозносит в облака...
Небесной свежестью сияет,
Раскрыв жизнь с белого листа...

Свободно всем весною дышится,
Теплом укроют небеса...
И каждый с радостью надеется -
Что С ч а с т ь е м наделит весна.

Что расплескав лучисто солнышко,
Обрадует опять сердца!..
И жизнь пойдет опять по новому -
Еще счастливей, чем была!..