Японка буримэ

Полетай Полетаев
Белая кожа, нежна и тонка японка.
Взгляд мой словила, как мотылька сачок.
В тёмных глазах, словно, бензоколонка
вспыхнула вдруг: - Что же ты, дурачок,
Знаешь ли ты,
             примерно, хоть,
                с чем играешь?
Знаешь ли ты, как высекает меч
Искры ударом в камень?
                Ты это
                знаешь?!
- Знаю,
       как будет ноябрьским утром жечь
Солнце над морем,
                мягко тревожить сон твой,
Губы твои целовать в пелене огня, -
Вот что я знаю!
                И я знаю твой сотовый.
Так что,
          куда ты денешься от меня?!