Забудь былое

Виктория Мезенцева 3
Забудь былое! Надобно смириться.
Хватит с досадою смотреть в окно.
Ты лучше выйди с дома, в небе птицы!
Так радостно споют тебе о том,

Что приближается весна, что солнце близко,
Раздарит тебе лучики тепла,
Прохожих встречных радостные лица
Напомнят, что ты в мире не одна!

Не предавай себя унынию, ведь грешно!
Печалиться, когда всё впереди!
Ещё пройдешь с любимым тихой брежью
Пред ласковыми волнами любви!

Поманят веточки сирени милой,
Стучась с надеждою в твое окно...
И ты увидишь - мир такой красивый!
Наполненный любовью и весной!