Как важно заповеди нам Христовы соблюдать

Раиса Дорогая
Как важно заповеди нам Христовы соблюдать,
В объятьях Божеской Любви, чтоб вечно пребывать!
Доверив Господу судьбу, избрав путь в Небеса,
Мы забываем о земном, Любовь другим неся…

Любви Небесной нет конца, в сердцах Она живет!
Любовь исходит от Христа, в Обитель нас зовет…
Она Весною входит к нам, когда мороз еще,
Очистив наш телесный Храм, вселяется в него!

Спасибо, Господи, за всё, даешь Ты вечно жить
И учишь делать нас добро и милости творить!
Спаситель наш Иисус Христос, Тебе честь воздаем,
Ты вытер лица нам от слез, мы за Тобой идем!