Я чуть тебя не потерял...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Закрылись двери,
  и тронулся вагон.
    Ты осталась на перроне.
      Мне Сердце  прошептало.

А ты нажми стоп-кран.
  И я нажал...
   Спрыгнул со ступенек.
     Нежно тебя обнял.
   
  Прости меня, родная.
    Я чуть тебя не потерял...

   
    02.03.2018