Откуда ты создание любви?

Оксана Тюбеева
Откуда ты создание любви?
С каких миров на землю ты явилась?
Вдохнула жизнь,укрыла от тоски,
Как Ангел в сумраке ночи ты появилась!..

Спасая любишь, даришь всю себя.
Улыбка,взгляд - ведь ты же неземная!
Как страшно в суе потерять тебя
Ты ведь одна пойми... одна такая.

Прости за боль, что приношу тебе.
Прости за то, что душу разрываю.
Мне не понять, как ты одна во мгле
В молитвах до сих пор меня прощаешь.

Ты в храм идешь, как будто бы домой,
Святые там тебя оберегают.
Сам Бог погладил девочку рукой,
У алтаря стоишь одна.. рыдаешь.

Ты просишь Бога,Богородицу простить
Всех тех кто зла тебе порой желает.
Здоровья просишь детям и любить,
Чтоб так могли и Веру не теряли.

Ты воплощенный Ангел мой земной.
Любовью души наши очищаешь.
И пусть не многие,но причиняют боль..
Ты их заранее и навсегда прощаешь.

             @@02.03.2018г.
               Тюбеева Оксана@@