Даже в выборах этих есть какой-то резон

Александр Даниленко 4
Даже в выборах этих есть какой-то резон,
На известных бандитов откроют охоты сезон,
Пусть десяток другой из них Путин посадит,
А потом пристыдит и чиновничьих жен.
***
И из выборов пользу нам нужно извлечь,
Сумасшедших в дурдом поскорее упечь,
В медицинских кругах там усилить охрану,
За враждебные речи их можно привлечь.