Моей дочке

Просто Звёздочка
Родилась моя малышка,
дочка долгожданная,
Девять месяцев прошло,
и я стала мамой!
Так прекрасно по утрам
Вместо чая с плюшками,
Просыпаться с папой нам
От твоих крехтушек.
Только стоит подойти
Нам к твоей кроватке,
Ты улыбкой озаришь,
Что-то пискнешь сладко.
Как же раньше без тебя,
Жили мы на свете.
А теперь у нас семья,
Главное в ней дети!