Хмельные признания

Орнифль 2
Мое время условно -
ни листать календарь,
ни считать год за годом неровно...
Поселившийся в кухне сплошной перегар
дирижирует жизнью любовно.
Ах, как хочется жить и как хочется петь!
Что ж, бутылка родная, станцуем?
Только кажется мне, что на тур не поспеть
и бесславный конец неминуем.
Променял на стекляшки алмазы свои,
потерял я свою недотрогу...
Я к березке прильну и скажу - отпои
своим соком живым понемногу.
Как забыть мои  пьяные пошлые дни,
как забыть мне дороги в пивные?

Ты, малыш мой прекрасный, меня извини
за такие признанья чудные.