***

Марь-Иванна
Твоя душа стихами изболелась...
Моя, как будто раненый зверёк...
Взъерошена... Забилась в уголок...
Зажмурилась... Не знает, что ей делать...
Поможет только время нам решить,
Возможно ли на свежем  пепелище
Сажать благоуханные цветы
Добра и дружбы  или это слишком
Печально, больно, просто тяжело...
Пока наверняка одно я знаю -
Что б в жизнях наших не произошло,
Мы сохраним свои воспоминанья
О парочке влюблённых чудаков,
Гуляющих вдоль речки с рюкзачками
И средь закатных рыжих облаков
Летящих в свой Волшебный Замок Тайный

/ Иванна /

А мне... мне просто очень тяжело...
Считать, что похоронены навеки
Те И. и Н., смешные человеки,
С которыми так было Нам тепло...
Они во мне... они еще живут...
Ты просто прячешь их, я точно знаю.
Но ворошить былое не могу...
Поскольку зла Тебе и боли - не желаю...

/Марь/