Я пред тобой обнажена душой

Крэйзи Ли
Я пред тобой обнажена душой,
Накинь мне нежность слов, а то замёрзну,
Сними тот груз, что называется судьбой,
Чтобы могла дышать, не задыхаясь болью.

Но, только не молчи, не надо тишины,
Её безмолвием накормлена по  горло,
Я научилась в снах сжигать мосты,
А наяву я строю их упорно.

Как бабочка, лечу на огонёк,
И понимаю, что погубит, не согреет,
Вновь возрождаясь, и не выучив урок,
Опять твоей любовью "заболею"...

Я пред тобой обнажена душой,
И по бокалам разливаю этот вечер,
На брудершафт я пью его с тобой,
Чтобы любовь не загасила свечи...