Дни улетающие в даль

Сергей Помаз 2
                Дни улетающие в даль.
                И Солнца низкое паденье.
                И звезд чарующий хрусталь.
                И утра радостное пенье.

                Как наши взоры высоки,
                Но ищем мы всегда подмогу.
                Хлопочут сонные движки
                Еще чуть-чуть и в путь-дорогу.

                Довозим до работы жен.
                Себя довозим до работы.
                Смысл жизни-это ли не кон?
                Добыча блага-смысл охоты!

                Так бей бродяга в бубен свой,
                Он как никто многоголосен.
                Сюжет до прелести родной-
                До гроба донести бы кости.

               
,