Ты знаешь, как сходят с ума

Елена Дмитриева 11
Ты знаешь, как медленно сходят с ума.
Когда не сбежать и нет смысла.
Здесь тесно душе и тело - тюрьма.
А дней череда - только числа.

Застыло пространство и стали часы.
Не сдвинуться с места и нЕмы желанья.
Лишь мысли бредут, как бездомные псы,
Куда захотят и не ждут оправдания.

В итоге - привыкнешь быть в этом плену.
И даже сочтёшь, что тебе всё по нраву.
И пусть, что всё ближе и ближе ко дну.
Ты жил и вкушал, но не мёд, а отраву.