Девочка-мечта

Аркадий Доляр
Может незаслуженно 
Мне достался клад,
Ты, моя жемчужина
В миллион карат,
Необыкновенная,
Яркая звезда,
Счастье драгоценное,
Девочка-мечта. 

Пр.
Девочка-мечта,
Ты сошла с холста,
И не властно время над тобой,
Я дарю цветы
Девочке мечты,
Девочке по имени Любовь.

Ночь сплетает в кружево
Лунных нитей шелк,
Я свою жемчужину
В небесах нашел,
Необыкновенная,
Яркая звезда,
Счастье драгоценное,
Девочка-мечта. 

Пр.
Девочка-мечта,
Ты сошла с холста,
И не властно время над тобой,
Я дарю цветы
Девочке мечты,
Девочке по имени Любовь.