Захочется, захочется

Татьяна Лесницкая
Весна бежит, торопится
Деревья разбудить
 И скоро нам захочется
В сандаликах ходить
Захочется, захочется
Цветочков полевых
Нарвать там, за околицей
Веночки свить из них
Зальется колокольчиком
Пичужки пересвист
И нежный, новорожденный
У лиственницы лист
Нам скажет снова:
- Здравствуйте!
Пришла весны пора!
Ведь мы его не видели
На улице вчера!