А Ночь совсем не одинока

Светлана Черникова -Чернокожих
А Ночь совсем не одинока -
Луна повисла кособоко
И звёзды ножками болтают,
На небосклоне восседают...

Да облака пушистым стадом,
На горизонт, уставши, сядут,
Чтоб на заре упасть туманом,
Запутаться в кустах, бурьяне...

И есть снега, и лёд дырявить,
С лучами солнышка растаять,
И место уступить капелям,
Чтоб песни о весне звенели...