***

Заря Ар
Вопросы к марту: быть или не быть?
Зима упрямо расстилает
свои святые покрывала
на оживающую нить сплетенных веточек березы, сосновой зелени хвои, 
куда-то тянутся следы похожие на девьи косы.

Как холодны снегов ладони....
у солнца нет того тепла
когда б всем телом расцвела
ВЕСНА,
нежнейшая спросонья.