Остров счастья

Татьяна Лесницкая
Все же мы тебя оставили
Домик с синенькими ставнями
Вместе с детством, там у речки
Деревянное крылечко,
Где скрипучи половицы
Нам туда не возвратиться
И, наверно, этот домик
Наше детство тоже помнит
Вишнями укрыта крыша
Там не тихо
Слышишь? Слышишь?
Детский смех, из ситца платья
Жива дача – остров счастья!