Не бойтесь этой данности

Татьяна Ефимова Александровна
Не бойтесь дважды зайти в ту реку-
Там, где когда -то трудились вы.
Бывает страшно -так человеку,
Уроки мужества даны.

Безделья больше бояться нужно,
Безделья, лени и праздности,
Живите, дети, живите  дружно,
Есть радость и в усталости !

Сказал учитель, мой очень мудрый:
«Трагедий мало, к радости !»
А неприятности, как ни трудно ... 
Приходят ближе к старости :)))
(не бойтесь этой данности .)

Пишу в надежде, что вы прочтёте,
Прочтете эти записи.
Прочесть прочтёте, потом поймёте,
Дерзайте даже в малости!!!


01.03.18