Красавчик

Ольга Иванцова
Загорелыми руками наберешь песка в ладошки,
Улыбнешься и сквозь пальцы все рассыпешь, не спеша.
Посмотрев в глаза мне смело, а потом скорей на ножки,
Ты подумаешь, наверно, что девчонка хороша!

Я, конечно, с гордым видом на тебя взгляну с усмешкой,
Мол, ну что стоишь, красавчик? Нету шансов все равно.
А потом скажу: «Ну ладно!» и верну тебя со спешкой,
Просто я тебя, парнишка, заприметила давно!