Спи-усни

Пушкина Галина
Спи-усни, мой шустрый Зайка,
целый день скакал.
Спи-усни, мой милый Котик, 
целый день играл.

Завтра снова будет утро,
день и снова ночь…
Спи-усни, с тобою вместе
я уснуть не прочь!