Ода Тельцам

Наталия Кроль
Единорог - посланец Бога
Вот назначенье Козерога
А мы - трудяги молодцы
Неблагородные Тельцы
Мы приземлённые ребята
И цели наши мелковаты
Полны мы мелочных забот
Чтоб не бурчал пустой живот
Мошна чтоб не скудела наша
И чтобы дом - большая чаша
Чтобы друзья ходили в гости
Без тени зависти и злости
Чтобы детишки не страдали
И чтобы их не обижали
И чтобы то...И чтобы это...
Побольше радости и света
Чтоб не видали мы беды
Чтоб наши видели труды...

Но если честно до конца
Ужасен редкий гнев Тельца