Замок от тебя

Просто Звёздочка
Может быть не забыла..но что тут поделать,
Жизнь диктует свои распорядки дня.
Ты наверно не помнишь уже мое имя,
И что есть на земле вот такая я.

Я стихов давно тебе не писала,
И тебя не тревожу уже совсем,
Повзрослели все, только я осталась,
С тем же пламенем в глубине.
 
Оно тихо и смирно теперь горит,
Не заходит за рамки ‘нельзя’
Наконец-то поставила прочный замок,
Он спасает от бед меня.