Мгновения счастья...

Лёля Лето
А мне бы просто рядом быть, вдыхая запах
Весны, ворвавшейся в мой дом, в дождливых крапах.
Твой сон полночный сторожить у изголовья
И полнить сердце до краёв – земной любовью.

Проснувшись вместе на заре не ранить души.
Свой старый замок из песка легко разрушив
От губ горячих оживать и править крылья,
Летать по весям голубым в полях ковыльных.

Любить всю эту благодать, не зная меры,
Оставив в прошлом навсегда судьбы «химеры».
Отдаться телом и душой твоей лишь власти:
И пить с ладоней тишины – мгновенья счастья...