Бал Сатаны

Михаил Русь
Крики, драки, шум автострад
Как птица смерти, в окно мне стучат.
Там своя атмосфера, они раздрожены
Ну а мне то что? У меня бал сатаны.
Запропостились где-то Мастер и Марго
У того, кто сильней тебя, ничего не проси
Бал окончил с трона черный ворон
И покорять бездонный космос нас благословил.

Мои пути не исповедимы,
Их множество, но они едины.
Они, на вашей доле, рать чертей
Те, что на площадях сжигали шины,
Постучатся в двери, перед ними
Все едины, все должники пятины.

Нет пути назад, сзади заградотряд
Там в далеке тлеет свобода, сквозь призму служб
Проводив сектантов, с прослушки снят
Удостоверение гласит: Перевозчик душ.
Подо мной горит тропа войны
А я мчу в карете по встречке
Сосед мой нынче покойный кричит:
В храме поставь свечку!

Молясь под звездным небом
Закрыл широко глаза
Грехи-все что у меня есть, они-моя треба
Забившись в лодке, жду когда провозгасят
С неба имя мое, но все мои победы
Как были так и будут непотребны.
Кричи не кричи душа моя
Ты верно пойдешь по маршруту Геллы.