Кошачий блюз

Леоната
Блюз весенний поёт капели!
Кап, кап, кап тает в груди.
В саду запевают кошки,
Пьяные от весны!
В марте земля оживает,
Уходит пора холодов.
И мурлыкает кот своей кошке,
На подхвате хор из котов!

Весной у всех девять жизней!
Кошачий блюз весной царит.
Кошки брысь! Теплеет солнце,
В вышине небо звенит!

Кошки! Бродяг этих стая!
Хвосты торчком, значит - весна!
За котами мурлычет природа,
Кошачий блюз идёт до утра!
Ох  коты эти и кошки!
Дайте немного поспать!
И летят в них камни, ложки!
Да, не спится, не полежать!

Весной у всех девять жизней!
Блюз кошачий весной царит.
Этот блюз всех оживляет,
Невозможно весну не любить!