А в мечтах всё та же скрипка вторая

Татьяна Ефимова Александровна
Трудовую книжку долго листая,
На печати, даты, подписи глядя,
Поняла, что очень даже отстала ,
Я от жизни, загляделась я в дали!

Замечталась и о том и об этом,
Закружилась я в другом и подавно,
Как же  рада за людей, с кем встречалась,
Как же рада- с кем-то даже обнялись !

Моя милая семья - круг общенья,
Приписала тут себе про театр ,
Как ждала я своего возвращения,
Но магнитит огнедышащий кратер-

Это дом мой , это дети , заботы,
А в мечтах всё та же скрипка вторая!
Будто в такт я попадаю , ну что  там !
И заканчивать могу всем кивая !

02.03.18

Припев:
Я петь не стану, потому, что голоса нет,
Но напишу стихов, сыграю мотив,
И мне не важно просмотрел ли на меня кто-то вслед ,
Я обернусь сама, о том не спросив:)