Мы хотим настоящей любви

Светлана Агибалова
Мы хотим настоящей любви -
Без измены, конфликтов и лжи.
Мы хотим настоящей любви,
Чтоб не видеть вокруг "миражи"...

Мы хотим настоящей любви,
Когда «двое»  - навеки вдвоём.
Мы хотим настоящей любви,
Быть счастливыми ночью и днём.

Мы хотим настоящей любви,
Когда чувства сильны и взаимны.
Мы хотим настоящей любви,
Но как жаль, что её нет в помине ...

02.03.2018
S.A.(c)