Волшебностью чудных страниц

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрылся жизни белый лист,
Что от зимы Творец оставил...
И каждый лучиком сердец
Судьбу свою вновь рисовал в нём...

Раскрашивался от сердец
Весь мир, что реял свет душевный!..
Волшебностью чудных страниц
Раскрылась жизнь в саду весеннем!..