Есть люди...

Зарина Морская
Уметь красиво писать – талант языка.
уметь сердцем писать – это чувства язык.
Он всегда, будто горный прозрачный родник,
наши души от сквЕрны очистит до дна.

Есть люди, которые в дружбе клянутся,
но быстро в час трудный от Вас отвернутся.
но потом по округе кричит вороньё,
как они помогали… Но это – враньё!...

Люди без сердца не способны на подвиг,
они не рождают слов добрых на отклик,
зато бьют кулаками неистово в грудь –
я с тобою! Ты видишь? Мой труд не забудь!