К празднику открыточка...

Николай Федорович Майский
К празднику открыточка из детства,
Сделанная детскими руками –
Ландыши  с ромашкой по соседству.
Надпись: «На 8-е Марта маме!»

Я нашел ее в фотоальбоме,
Среди фото, дряхнущих с годами
И душа вдруг вздрогнула в истоме.
Может было и такое ж тоже с вами.

Ведь прошло всего-то лишь полвека!
В жизни часто ходим мы кругами.
Надо то порой для человека,
Что бы близкий оказался рядом с нами.

Мне снова шесть. Несу подарок маме.
И как то чувство передать словами?..
-----------------
МАРТ 2018
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА