***

Наринэ Бабаджанян
Бывает вдруг в себя уйду, 
Где спрятаны твои черты
И созерцаю пустоту,
Которую оставил ты...

И спрятавшись в той пустоте
От бесконечной суеты,
Ищу забвения в мечте,
Которую разрушил ты...