Слеза стекает по щеке

Владимир Болдонов
Слеза стекает по щеке,
Судьба запуталась в клубке,
Вот так любовь и умирает
Себя изменою сменяет.

И крайне больно на душе,
На сердце выбито клише,
И сгнил тот пол, что под ногами,
Пропало всё, что между нами.