Поселюсь напротив бани

Александр Бурун
Поселюсь напротив бани
Взяв бинокль, табурет
Отворю пошире ставни
Посмотрю стриптиз-балет

Пышногрудые девчонки
С шайкой, с веником в руке
Так и чешутся ручонки
Страсть бушует в мужике

Вот они все близко, рядом
Их готов обнять уже
А они всё крутят задом
Я ж на третьем этаже

От волненья поперхнулся
Табуретка из под ног
На асфальте вдруг очнулся
Классный выдался полёт

Хорошо упал удачно
Даже палец не сломал
Знать смогу я однозначно
Досмотреть стриптиз-финал...