Всё чаще смотришь в небеса...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Всё чаще смотришь в небеса,
Вот, где огонь!
Там дохнуть хочется и воскресать,
Познать и тишину, и боль.

Там хочется, в конце-концов,
Найти душе покой.
Всё чаще смотришь в небеса,
Как будто ждёшь, когда домой?