Начать с себя. Повторно V

Вера Мир
Заметки писателя
Да. Внешний Мир - это важно и интересно..., Но!!! Но!!! Но!!!
Самое главное - это внутренний Мир человека и его отношения прежде всего с детьми!! Да. И с мамой этих детей, если вы мужчина, или с папой этих детей, если вы женщина.
И если вы так не считаете, то не рожайте детей. А если вы их родили..., Так любите и понимайте ваших детей, а они а свою очередь, будут любить и понимать вас.
Милости прошу на мой ЮТУБканал ОБ ОТНОШЕНИЯХ В СЕМЬЕ И НЕ ТОЛЬКО.
https://www.youtube.com/channel/UC85iWMaHdgnRHlVhRW7rVUQ
После перечня моих работ есть активная ссылка на мой ЮТУБканал. Милости прошу))
В своих видео я и об этом, в том числе, и о много другом говорю))
Заходите, не стесняйтесь, никто же не увидит, что это вы смотрели, на ЮТУБе нет такой функции, и даже я не увижу, если вы не оставили комментарий... )) Да, темы у меня бывают пикантными..., и будут еще более "неудобными"..., ))), и все мои темы, уверяю вас, животрепещущи.
И даже есть противники и несогласные с моим мнением!! Так спорьте, мало сказать, что я не права. Жизнь нас рассудит. Предложите своё, скажите тогда, как вы думаете. Неужели во всем виноваты правители стран?? Нет, мои дорогие, за своих детей отвечаете именно вы!! Дайте им стать ЛЮДЬМИ, И МИР станет лучше!!
НАЧАТЬ С СЕБЯ
Кричать и говорить: «В России – много пыли»,
Конечно можно, ну, да это же и вовсе не секрет…
А вот скажите-ка, с детьми своими вы дружны ли?
Так, может, на страну пенять и оснований нет?

Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )