До выстёгивались принцы

Валерьян Башинский
До выстёгивались, уроды жирные,
это вам, -не гамбургеры! Жрать...
Вам-бы не Путина, а Трампа! -наивные,
от поступков глупых, -да по крепче держать.

А что с того нам?! -Мы вами загнаны в угол?
-да нет мы мыслим и мысль трезва!
-Да, -НАТО вокруг нас -и нам от-того, туго!
но идея НАТО, уничтожить Россию, -Мертва!!!

На ваши першинги, на томагавки ваши,
у нас в России, есть БУЛАВА!
Калибры есть,-А есть и краше!!!
на что не смочь вам! Найти слова!

-Не лучше-ль Люди, страны заморской,
с Россией Матушкой, вам строить мир?!
а не отвагою! -Блин, бутафорской,
заполонять, правды эфир!