Падал снег

Владимир Никитин 4
 Падал снег, он чистый,               
 Как душа Христа.
 Растает он, о сколько грязи будет, 
 Как в этом мире,
 Дьявольского зла!

 Святыми нам не быть.
 Кто здесь без греха?
 Но хочется чтоб в этом мире,
 Жизнь была чиста.
 Хоть капельку как душа Христа!