Памесному психайбэлитику

Аллан Гурченко
(АБу №2)
                “Без крыс в амбаре д`обром – не бывает”

“Уполномоченный
упал намоченным”,
припух закопченным
писарчюком:
шутюн нехиловый,
шатун стихировый,
паяц заигранный –
как тролль и гном –

следун гоблиняный,
храбрун заиленый,
писец заглистяный,
буратинос.
Устал ли? – бедненькый,
бэбэшка серенькый,
судьишко меленькый,
психоотсос.

Ты мне, хорошенькай,
никак ни крошеньки,
аж ни на грошеньку
не надоел.
Пасись, бездарушка,
блудись прорабушкой.
Байбайка. Храпушки,
психерый чел.