Хроники бездарности. Басня о коте

Антон Геннадьевич Орлов
Лихорадило кота,целый год петух клевал,
Тягомотина,труха,львицу кот к венцу все звал.
Он за нею все гонялся,и стихами угощал,
Котиком ее прозвался,и всемерно ублажал.

Но царица не довольна,не хватает ей огня,
Ссоры,споры,разговоры,и недели без тебя.
Наслаждений стало мало,насыщений вовсе нет...
"Я царица,ты придворный,и не нужен твой букет."

Что ж,история не нова,никого не удивить,
Кот остался у забора,а царице уходить.
Кто не понял смысла басни,поясню словами,но
Вы меня не обессудьте,не к чему коту говно.
(2.03.2017)