Поздравление с Рождеством. Для страницы ВКонтакте

Пушкина Галина
С нежным Праздником, милые други!
С Рождеством вас поздравить спешу,
Всем зашедшим ко мне, на страницу,
Пожелания «от сердца» пишу:

Будьте счастливы, не одиноки!
Пусть Господь не оставит всех вас!
И читающий, вот эти строки,
Пусть «Привет» мой другим передаст!