Поздравление с Масленицей. Для страницы ВКонтакте

Пушкина Галина
С развесёлой Масленицей! Сытой, полупьяной!
Всех друзей готова выпечкой румяной
Накормить-побаловать – в рамках интернета.
Жалко, что здесь можно только видеть – ЭТО!