Я не успел, не позвонил...

Василий Комаристый
Я не успел,не позвонил,
Я не успел увидеть снова...
Я не успел,когда будил,
Я не успел сказать ни слова.

Я не успел,не объяснил...
Я не успел убрать слезинку,
Я не успел,когда грустил,
Я не успел-сломалась спинка...

Я не успел-сломалась ты,
Я не успел,когда был рядом,
Я не успел заткнуть им рты...
Я не успел за твоим взглядом.

...Но только после,в тишине,
Когда нам темнота награда-
-Шепнула нежно-"ты успел,
Сегодня нам спешить не надо".