ЕС... жизнь без ума...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Ну, Еля...вдул по полной  ! Это в его стиле...а еще и воздух ломающий ключицы, цедзип  !?!

Мы по родне, была зима,
Снегов, аж до...да толще...
Жил, подтвердили, без ума,
Но лишь кивком и молча  !
/ ветра повыветрят к утру стерню /
Мы обошли не всех, понятно,
Хоть без ума, но запугал родню,
Те согласились, только не бесплатно  !
Не надо  ,,репу" , иногда чесать  ,
Стучать затылком, лбом о стены...
Как без ума легко писать :
Словечки, рифмы и фонемы  !?!

    020318