А горы у нас в снегу

Наталия Свитай
А горы у нас в снегу
И слива вовсю цветет.
Весна через не могу,
Но всё-таки вброд бредёт
Хоть хлещет холодный дождь
И ночью мороз крепчал
Я видела, как она
Ступила на наш причал
Я видела сон - травы
Тюльпанов и фрезий шлейф
Да ветер, что смело нес
Мелодию горных флейт
Сегодня встречаю Март,
Хоть нос на ветру замерз))
Здравствуй, мой тёплый!
Жду!
     Терпкость твоих мимоз