Это просто сон Кристина Орбакайте, пародия

Евгений Витальевич Антонюк
      Вызывает интерес,               
                что мне скажут люди, как посмотрят -               
                Выложить ли весь мне текст               
                или только то, что вам удобно?               
                Ждать ли одобрений от               
                тех, кто все читать не разучился,               
                Кто удобством не руководился,               
                В истину рубя окно?

          Кто захочет первым быть,               
                Тот последним наречется в рае,
            Как мне передать что
            Как мне рассказать как
            ...
              К истине лишь ближе тот,               
                Кто не понял, что им делать с этим,               
                Кто спешит открыть свой рот               
                За безгласных и для дела бедных,               
                В истину открыв окно ...