Поют колокола страны

Сергей Шадчнев
Как будто звук иного мира,
Где нет ни бед и не войны,
Спокойно и неторопливо
Поют колокола страны.

Поют, чтоб сердце успокоить,
Чтоб душу мягко приласкать.
И разливается по крови,
По каждой клетке - благодать.

И нет той музыки чудесней,
Не утихает пусть вовек -
Колоколов волшебных песня,
Живет ей русский человек.